Page 16 - Gewerbeschnack Mai 2020
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W i r w ü n s ch e n I h n e n e i n e n s c h ö n e n F r ü h l i n g u n d b l e i b e n S i e G e s u n d
Die Grillsaison ist eröffnet!
An die Kohle ... fertig ... los!
Zutaten für Antipasti:
Paprika rot, gelb, grün
jeweils zwei Stück, 500 g
Champignons, zwei Zutaten
Zucchini, für den Nudelsalat:
6 Möhren,
eine Aubergine, Olivenöl, Zutaten
ca. 1/2 Flasche Balsamico- für den Nudelsalat:
1 Bund Lauchzwiebeln
Ölcreme 6 Möhren,
400 g Parmesankäse
6 Esslöffel Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
Paprika enthäuten und vierteln,
Nudeln in Salzwasser 12 Min.
Zucchini, 400 g Parmesankäse
kochen. Das Gemüse waschen
Aubergine in Scheiben 6 Esslöffel Öl
und in kleine Stifte schneiden. In
schneiden. Pilze putzen. Das Nudeln in Salzwasser 12 Min.
Öl anschmoren bis es bissfest ist.
Gemüse wird scharf ausge- kochen. Das Gemüse waschen
Die gekochten Nudeln hinzu-
braten, danach auf einem und in kleine Stifte schneiden.
geben und gut vermengen. Zum
Haushaltskrepp zum Abtropfen In Öl anschmoren bis es bissfest
Schluss den geraspelten
verteilt. Zum Schluss auf eine ist. Die gekochten Nudeln hinzu-
Parmesankäse unterheben.
große Platte das Gemüse Zutaten für die gefüllten Crêpe- geben und gut vermengen.
verteilen und Crêpe-Röllchen Röllchen mit Frischkäse: 4 dünne
außen herumlegen. Crêpe
Mit Balsamico beträufeln. 3 Knoblauchzehen
4 dünne Crêpes ausbacken
Den Frischkäse mit dem klein-
geschnittenen Knoblauch ver-
mengen und auf dem Crêpe
verteilen. Danach aufrollen
und in 4 cm dicke Scheiben
schneiden.
Kartoffelhof
Dirk Hollesen
Täglich
Futterwurzeln vorrätig!
Pukholm 8
24850 Schuby
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