Page 16 - Gewerbeschnack Mai 2020
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W i r   w ü n s ch e n   I h n e n   e i n e n   s c h ö n e n   F r ü h l i n g   u n d   b l e i b e n   S i e   G e s u n d

                               Die Grillsaison ist eröffnet!

                       An die Kohle ... fertig ... los!





















        Zutaten für Antipasti:
        Paprika rot, gelb, grün
        jeweils zwei Stück, 500 g
        Champignons, zwei                                                                 Zutaten
        Zucchini,                                                                         für den Nudelsalat:
                                                                                          6 Möhren,
        eine Aubergine, Olivenöl,                                                       Zutaten
        ca. 1/2 Flasche Balsamico-                                                      für den Nudelsalat:
                                                                                          1 Bund Lauchzwiebeln
        Ölcreme                                                                         6 Möhren,
                                                                                          400 g Parmesankäse
                                                                                          6 Esslöffel Öl
                                                                                        1 Bund Lauchzwiebeln
        Paprika enthäuten und vierteln,
                                                                                          Nudeln in Salzwasser 12 Min.
        Zucchini,                                                                       400 g Parmesankäse
                                                                                          kochen. Das Gemüse waschen
        Aubergine in Scheiben                                                           6 Esslöffel Öl
                                                                                          und in kleine Stifte schneiden. In
        schneiden. Pilze putzen. Das                                                    Nudeln in Salzwasser 12 Min.
                                                                                          Öl anschmoren bis es bissfest ist.
        Gemüse wird scharf ausge-                                                       kochen. Das Gemüse waschen
                                                                                          Die gekochten Nudeln hinzu-
        braten, danach auf einem                                                        und in kleine Stifte schneiden.
                                                                                          geben und gut vermengen. Zum
        Haushaltskrepp zum Abtropfen                                                    In Öl anschmoren bis es bissfest
                                                                                          Schluss den geraspelten
        verteilt. Zum Schluss auf eine                                                  ist. Die gekochten Nudeln hinzu-
                                                                                          Parmesankäse unterheben.
        große Platte das Gemüse      Zutaten für die gefüllten Crêpe-                   geben und gut vermengen.
        verteilen und Crêpe-Röllchen   Röllchen mit Frischkäse: 4 dünne
        außen herumlegen.            Crêpe
        Mit Balsamico beträufeln.    3 Knoblauchzehen
                                     4 dünne Crêpes ausbacken
                                     Den Frischkäse mit dem klein-
                                     geschnittenen Knoblauch ver-
                                     mengen und auf dem Crêpe
                                     verteilen. Danach aufrollen
                                     und in 4 cm dicke Scheiben
                                     schneiden.




                            Kartoffelhof


                                  Dirk Hollesen
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